關于我們
      企業概況
      發展歷程
      企業風采
      企業愿景
 
聯系我們 CONTACT US
地 址:河南省鄭州市鄭東新區商務外環路14號20層2002 電 話:0371-86072299
郵 箱:[email protected]
網 址:http://www.gqsmoq.tw
關于我們 >> 企業概況
公司簡介
發布日期:2012-05-19 查看次數:5820次

     河南省中牛投資有限責任公司以政府農業產業化、集群化、標準化政策為導向,是一家集奶牛養殖、良種繁育、肉牛養殖、皮革貿易、肉牛屠宰加工于一體的綜合性企業。公司現有資產5000余萬元,員工150多人。公司設在鄭州鄭東新區CBD商務中心,下設分公司河南中源農牧發展有限公司、河南先鋒皮業有限責任公司。
     公司致力實施一體化經營戰略,構建奶牛肉牛養殖、牛肉屠宰加工和牛皮加工縱向一體的產業鏈。積極做農業產業化龍頭項目和特色農業項目,為解決肉牛屠宰企業資金難題為重點,充分發揮投資的橋梁紐帶作用。公司成立以來,為農業產業化的發展注入新的動力和活力,促進區域經濟又好又快發展,產生了積極的推動作用。公司遵照《河南省國民經濟和社會發展第十二個五年規劃綱要》、《河南省“十二五”食品工業發展規劃》、《河南省人民政府關于加快農業產業化集群發展的指導意見》的要求,規劃公司的發展宏圖,擴增肉牛養殖、肉牛屠宰加工、牛皮貿易加工,整合奶牛養殖,通過管理提升和技術創新,構建完整的牛業產業鏈條,打造一體化經營的現代化企業集團;從而帶動和加速行業和地方優勢產業的結構升級,對河南省發展綠色經濟、循環經濟和開放型經濟做出重要貢獻。

篮球竞彩胜分差过关